A piora das espinhas
devido à alimentação é mais frequente na adolescência e início da
juventude,especialmente porque as alterações hormonais dessa fase da
vida também estimulam a oleosidade da pele,especialmente no período
pré-menstrual para as mulheres.
Quando se tem alergia alimentar e se consome os alimentos alergênicos,mesmo que em pouca quantidade,a inflamação aumenta e pode causar mais espinhas.
Alimentos que causam Acne
Além do chocolate,outros alimentos também aumentam as espinhas,como:- Massas:
pães,bolachas,bolos e pizzas,pois são ricos em farinha de trigo
refinada,que causa inflamação no organismo e especialmente na pele;
- Doces e sobremesas em geral,além de todos os alimentos ricos em açúcar,pois o doce também causa
inflamação e estimula a produção de oleosidade,gerando a acne;
- Frituras e alimentos ricos em gorduras trans, como biscoitos,massas prontas para bolo,tempero em cubos,salsicha,presunto e linguiça,pois são fontes de gorduras que inflamam o
organismo;
- Leite e derivados,pois algumas pessoas são mais sensíveis ao leite e acabam tendo mais acne com o seu consumo;
- Fast food,pois contém todos os ingredientes inflamatórios:farinha,açúcar e gordura trans.
Quando se tem alergia alimentar e se consome os alimentos alergênicos,mesmo que em pouca quantidade,a inflamação aumenta e pode causar mais espinhas.
Comentários
Enviar um comentário