Bolo de tapioca com calda de 4 leites do Top 20 Receitas

Ingredientes

  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 750 ml a 1 litro de leite integral quente (dependendo da tapioca)
  • 50 gramas de coco ralado (reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Manteiga para untar
  • *Calda*
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Misture a tapioca com o açúcar e,aos poucos,acrescente o leite quente,mexendo para incorporar.
  2. Quando começar a ficar cremoso,deixe em repouso por 10 minutos.
  3. Adicione o coco,o leite de coco,o leite condensado e a baunilha e misture bem.
  4. Despeje em fôrma de cone central untada com margarina e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  5. Desinforme,regue com a calda,polvilhe coco e sirva gelado.
  6. *Calda*
  7. Misture os ingredientes e utilize.

Comentários

Conheça Inibium caps a forma mais rápida e saudável de emagrecer!

Conheça Inibium caps a forma mais rápida e saudável de emagrecer!
FRETE GRÁTIS!