2 RECEITAS COM TRIGO SARRACENO

Panqueca de Trigo Sarraceno

Como usar o Trigo Sarraceno

Ingredientes:
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo sarraceno
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher de sopa de linhaça hidratada em ¼ de xícara de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e prepare as panquecas na frigideira. 

Rechear a gosto.

 

Pão de Trigo Sarraceno


Imagem relacionada

Ingredientes:
  • 1 + 1/4 xícaras de água
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de castanhas ou amêndoas
  • 1 xícara de farinha de trigo sarraceno
  • 1 xícara de farinha de arroz, de preferência integral
  • 1 colher de sobremesa de goma xantana
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara, mascavo ou de coco
  • 1 colher de sopa de sementes de chia ou linhaça
  • 1 colher de sopa de sementes de girassol ou gergelim
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo:

Bater no liquidificador a água, os ovos e o azeite. Adicionar o sal, o açúcar, as castanhas, a goma xantana e as farinhas de trigo sarraceno e de arroz. 
Continuar batendo até homogeneizar. Colocar a massa em uma tigela e adicionar as sementes. 
Adicionar o fermento e misture com uma colher ou espátula. 
Aguardar alguns minutos para massa crescer antes de colocá-la em uma forma untada. 
Levar ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até o pão estar assado.

Comentários

Conheça Inibium caps a forma mais rápida e saudável de emagrecer!

Conheça Inibium caps a forma mais rápida e saudável de emagrecer!
FRETE GRÁTIS!